Aceite vegetal de Comino negro

50 ml

10,62 €Antes11,80 €DTO.10%
AñadirComprar
Selecciona una combinación de las disponibles
  • Envío gratis a partir de 80€
  • Devolución gratis en 14 días
  • Pago seguro
    • TPV Redsys
    • Transferencia bancaria

Descripción

Una perla del Magreb y de Asia Menor. Aceite empleado por las clases altas en el antiguo Egipto; siglos más tarde Mahoma afirmó de él que lo cura todo salvo la muerte. Es un ingrediente de sabor especiado, también adecuado para tratar problemas de la piel como el acné, la psoriasis o el herpes zóster. Se puede utilizar solo o como ingrediente dermocosmético. Un tesoro contra el envejecimiento y una propuesta muy interesante para quienes busquen un complemento alimenticio antiedad. ¿Su secreto? Sus compuestos aromáticos (entre ellos la timoquinona), que le confieren una elevada actividad, a pesar de lo cual se tolera bien.

Modo de empleo

10 g (1 cucharada sopera) al día.

 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recordar tus preferencias y optimizar la experiencia de usuario. Para obtener más información lee nuestra política de cookies.
Al pulsar en “Aceptar política de cookies” aceptas el uso de las diferentes cokies que utiliza el sitio web. Puedes configurar o denegar el uso de las cookies en la configuración de la política de cookies.