Buscar

Aceite de jojoba

Frasco de 100 ml

13,50 €Antes15,00 €DTO.10%
AñadirComprar
Selecciona una combinación de las disponibles
  • Envío gratis a partir de 80€
  • Devolución gratis en 14 días
  • Pago seguro
    • TPV Redsys
    • Transferencia bancaria

Descripción

Aceite De Jojoba Bio de Physalis es un «aceite» de color naranja claro, extraído de las semillas de la jojoba, un arbusto que crece en las regiones desérticas. Se trata de una cera que se licúa por encima de los 15°C. Tiene una composición y estabilidad excepcionales.

El aceite de jojoba penetra muy bien sin dejar un film graso. Conveniente para todos los tipos de pieles y en todas las edades: pieles secas, grasas, sensibles e incluso acneicas (pues no obstruye los poros). Reafirma la piel ejerciendo una acción hidratante y reguladora. 

Uso: como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.

Ingredientes

Simmondsia chinensis seed oil, Rosmarinus officinalis leaf extract.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recordar tus preferencias y optimizar la experiencia de usuario. Para obtener más información lee nuestra política de cookies.
Al pulsar en “Aceptar política de cookies” aceptas el uso de las diferentes cokies que utiliza el sitio web. Puedes configurar o denegar el uso de las cookies en la configuración de la política de cookies.