Aceite de ricino

Aceite de ricino

Frasco de 100 ml

10,35 €Antes11,50 €DTO.10%
AñadirComprar
  • Envío gratis a partir de 80€
  • Devolución gratis en 14 días
  • Pago seguro
    • TPV Redsys
    • Transferencia bancaria

Descripción

Physalis aceite de ricino bio es un aceite naranja claro viscoso que se extrae de las semillas de ricino, una planta arborescente originaria de África que crece actualmente en todas las regiones de la tierra. Muy rico (hasta el 90%) en glicéridos del ácido ricinoleico (ω9).

Debido a su alta viscosidad, el aceite de ricino ejerce efectos suavizantes e hidratantes en la piel y el cabello. Es un excelente emoliente que mantiene la piel flexible. Indicado también como aceite base para componer un aceite de cuidado diario (por ejemplo 1 parte de aceite de Argán por 3 partes de aceite de ricino) con propiedades purificadoras y desintoxicantes.

Uso: Como aceite de masaje o cosmético de uso facial, capilar y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recordar tus preferencias y optimizar la experiencia de usuario. Para obtener más información lee nuestra política de cookies.
Al pulsar en “Aceptar política de cookies” aceptas el uso de las diferentes cokies que utiliza el sitio web. Puedes configurar o denegar el uso de las cookies en la configuración de la política de cookies.