Buscar

Aceite vegetal de Baobab

50 ml

11,61 €Antes12,90 €DTO.10%
AñadirComprar
Selecciona una combinación de las disponibles
  • Envío gratis a partir de 80€
  • Devolución gratis en 14 días
  • Pago seguro
    • TPV Redsys
    • Transferencia bancaria

Descripción

Aceite de Baobab Bio de Physalis es un aceite muy estable, de color dorado anaranjado, rico en ácidos saturados. Procede de las semillas que contiene el fruto del baobab que crece en las sabanas africanas y en Madagascar.

Este aceite hidratante y suavizante es conveniente en especial para el cuidado de las pieles secas y envejecidas. El aceite penetra rápidamente en la epidermis y deja una sensación de piel satinada suave y aterciopelada.

Uso: como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.

 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recordar tus preferencias y optimizar la experiencia de usuario. Para obtener más información lee nuestra política de cookies.
Al pulsar en “Aceptar política de cookies” aceptas el uso de las diferentes cokies que utiliza el sitio web. Puedes configurar o denegar el uso de las cookies en la configuración de la política de cookies.